PEITOS DE FRANGO RECHEADOS

Casal Mistério
Com a semana quase no fim, nada como uma sugestão rápida mas saudável e saborosa para uma refeição leve. 


Ingredientes
  • 2 peitos de frango grandes
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta preta moída no momento 
  • 4 folhas de sálvia picadas 
  • 1/2 limão 
  • 25 g de tomate seco 
  • 115 g de espinafres baby 
  • 70 g de mozzarella fatiada 
  • 70 g de queijo feta desfeito 
Procedimento
  1. Comece por marinar os peitos de frango numa mistura feita com o azeite, o limão, o sal, a pimenta e a sálvia. Também pode optar por temperá-los só com sal, pimenta e azeite, mas ficam menos saborosos. 
  2. Abra os peitos de frango ao meio sem cortar até ao fim. Coloque lá dentro as fatias de mozzarella, o queijo feta, os espinafres baby e o tomate seco e feche com uns palitos.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 190º C, dentro de uma frigideira ou de um pirex polvilhado com azeite, durante cerca de 20 minutos, até a carne estar bem cozinhada no meio e o queijo derretido. Também pode fazer na frigideira ao lume.




Fonte: Casal Mistério

Comentários