ABACATE COM OVO | POR NUTRICIONISTA CLÁUDIA CUNHA

E como não podia deixar de ser, para esta semana faltava um petisco, mas desta vez saudável :)
Esta receita de abacate com ovo pode ser usada como refeição de pequeno-almoço ou como entrada. Se quiser utilizar como refeição principal aconselho que acrescente mais legumes cozinhados, e para quem desejar, arroz integral, quinoa ou feijão. 
Para esta confecção vai precisar de:


Ingredientes

– 1 abacate
– 2 ovos
– sal e pimenta q.b.
– cebolinho q.b.

Como fazer:

  • Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
  • Coloque o ovo dentro do buraco criado quando retirou o caroço. 
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Leve ao forno até o ovo estar cozinhado.
  • Depois de pronto acrescente cebolinho.
  • Opção: acompanhe com salada.

Receita apta para o plano detox 21 dias (sobre o livro falaremos este domingo

#sem açúcar #doceveneno

Bom apetite!



Cláudia Cunha
Mail: claudiacunha@nutricaocompanhia.com





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