ARROZ DE FRANGO NO FORNO





Aqui fica uma sugestão muito agradável para o jantar!


Ingredientes:
  • 2 gemas de ovo
  • 400gr de requeijão cremoso
  • 150gr de queijo mozzarella ralado
  • 300gr de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • ¼ chávena de cebola picada
  • ¼ chávena de pimentão verde
  • 1 colher de chá de paprica
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 chávenas de arroz cozido
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • ¼ chávena de salsa picada
Modo de preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Num tacho, refogue o alho em óleo. Adicione o arroz e a água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos. Mexa uma vez durante a cozedura. Apague o lume e reserve.
3. Numa tigela grande, coloque as duas gemas de ovo e 400gr de requeijão cremoso. Misture bem.
4. Adicione 300gr de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de mozzarella picada, 2 tomates picados, meia cebola picada, ¼ de chávena de pimentão verde picado e misture.
5. Adicione a paprica, o sal e pimenta. Mexa bem.
6. Num pirex, coloque uma camada de arroz. Cubra com uma camada da mistura de frango com requeijão. Repita.
7. Cubra com queijo parmesão ralado e salsa picada.
8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
8 Sirva!

Bom Apetite!!

Receita Original aqui.

Comentários