TACOS VERDES VEGETARIANOS | POR MISS CHEONG

Hoje uma sugestão light de Miss Cheong que nos traz uns Tacos Verdes feitos com espinafres e flocos de Aveia, com um recheio saudável e barato. Bom bonito e barato! Vão gostar, temos a certeza!!
Avancemos já para os ingredientes que são poucos:

150 gr de Flocos de Aveia
2 mãos cheias de espinafres
Água q.b.
1 ovo
Sal 
Pimenta
Gengibre ralado (opcional)


E para o recheio do Taco:


Feijão encarnado (de lata)
Coentros
1 Cebolo
1 tomate grande
1 colher de chá de azeite
Molho Piri-piri

Num copo misturador, colocar a aveia, espinafres, ovo, temperar de sal, pimenta e gengibre ralado (opcional). Misturar e juntar apenas um pouco de água para criar uma mistura não muito densa. Numa frigideira pequena aquecida, colocar um concha de sopa (3/4) e fritar o taco de ambos os lados e reservar.

Entretanto para o recheio, corte o tomate em cubos e frite-o ligeiramente apenas com uma colher de chá de azeite. Esmage o tomate, com a ajuda de um garfo. Corte o cebolo em rodelas. 

Misture numa tigela, o feijão encarnado, o cebolo e os coentros. Tempere com um pouco de molho piri-piri.

Espalhe o tomate esmagado em cada taco e recheie com a mistura do feijão.




É um óptima alternativa saudável e muito barata.


Não vos parece delicioso?!


Vejam esta e outras receitas, simples e muito práticas na página da Miss Cheong aqui ou na sua página de Facebook

Comentários