TAÇA DE QUINOA E CAVALA | POR CLÁUDIA CUNHA NUTRICIONISTA

Já estamos quase no fim da semana e a vontade de cozinhar está no limite? Fica aqui uma sugestão simples para uma refeição nutritiva e deliciosa!
O que vai precisar?

Ingredientes:

• 200g couve coração

• 1 cenoura
• alho (opcional)
• 3 c.sopa quinoa Origens Bio
• 1 lata cavala em azeite
• 1 ovo
• Sal
• azeite extra-virgem


Como fazer:

• Num tacho colocar um fio de azeite, alho picado e a quinoa. Colocar o dobro da quantidade de água relativamente à quantidade de quinoa e temperar com sal. Deixar cozinhar em lume baixo, mais ou menos 20 minutos (ate a agua evaporar).
• A cenoura e a couve são cozidas em água por 10 minutos
• Ovo cozido por 9 minutos
• Depois de tudo cozinhado juntar os ingredientes numa bowl mais a cavala em azeite.
• Rectificar os temperos se for necessário

Uma imagem vale por mil palavras ... conheça melhor a Cláudia: 
Cláudia Cunha
claudiacunha@nutricaocompanhia.com


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