LOMBOS DE BACALHAU ASSADO EM AZEITE GALLO NOVO 2017-2018

E para irmos treinando a "mão" para a ceia fica aqui uma receita Azeite Gallo Novo 2017-2018 ...Acreditem que o azeite faz toda a diferença ...
As doses indicadas são para 4 pessoas, tem um tempo de preparação médio e um custo associado médio também. Vai depender muito da escolha do bacalhau ... 

Ingredientes: 

  • 600g Lombos de bacalhau demolhado 
  • 400g Folhas de espinafres 
  • 400g Batata nova 
  • 2  Ovos 
  • qb Salsa picada 
  • qb Dentes de alho 
  • qb Folhas de louro 
  • 2dl Gallo Azeite Novo 2017-2018 

Confecção:


  • Colocar o bacalhau em assadeira, regado com o Azeite Novo 2017-2018, alho, louro e as batatas (lavadas). 
  • Levar ao forno a 160º, cerca de 35/40 minutos. 
  • Cozer os ovos, descascar e picar grosseiramente. 
  • Retirar assadeira do forno, lascar o bacalhau, retirando as peles e as espinhas e pressionar as batatas para esmagar ligeiramente. 
  • Usar um pouco do Azeite Novo 2017-2018 da assadeira para saltear os espinafres. 
  • Colocar no prato de servir, com as batatas na base, sobre estas os espinafres e no cimo as lascas de bacalhau. 
  • Polvilhar com o ovo e a salsa picada. 
  • Servir com o Azeite Novo 2017-2018 da assadeira.

Bom apetite!!!



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