TARTE FIT DE LIMÃO | POR NUTRICIONISTA CLÁUDIA CUNHA


Porquê FIT? Porque não tem açúcar, não tem lacticínios e ... não usa farinha. Venham ver como ... 
Ingredientes: 

para a base: 
- 150g de amêndoas sem pele 
- 200g de tâmaras sem caroço 
- raspas de limão 

para o recheio: 
- 300g de caju (de molho por 12h) 
- 1 c. chá de oleo de coco 
- 1 c. chá de mel 
- 1 c. chá de sumo de limão 
- raspas de limão 

Como fazer: 
1. Num processador bater as amêndoas até formarem pedaços mais pequenos.
2. Acrescentar os restantes ingredientes da base e bater até formar uma massa uniforme.
3. Distribuir a massa numa forma de 22 cm de diâmetro. 
4. Para o recheio bater todos os restantes ingredientes e rechear a tarte. 
5. Colocar no congelador por (mínimo ) 4h.

Depois ... é só comer sem culpa!


Cláudia Cunha
claudiacunha@nutricaocompanhia.com




Comentários