PANQUECAS DE AVEIA SEM AÇÚCAR | POR NUTRICIONISTA CLÁUDIA CUNHA

Rápido e Fácil! Estas panquecas de aveia são super rápidas e fáceis de fazer. São uma óptima opção para pequeno-almoço ou para lanche. Podem levar na marmita e têm uma boa alternativa para o lanche em vez de irem aos cafés ou pastelarias.
Os toppings que usei para estas panquecas foram iogurte natural magro sem lactose, mirtilos e framboesa, mas podem variar usando por exemplo canela, fruta, chocolate negro derretido ou apenas comê-las simples sem adição de nada. Dá para todos os gostos, para crianças e adultos. 
Ingredientes: 
- 3 cs aveia 
- 1/2 banana ou 1 banana tipo madeira 
- canela qb 
- óleo de côco (para untar a frigideira) 

Como fazer: Misturar tudo com a ajuda de uma varinha mágica ou com um garfo. 


Cláudia Cunha
claudiacunha@nutricaocompanhia.com

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